эта любовь меня за волосы, как Мюнхгаузена из боло

Оля Фролова
Эта реальность-"Мёртвые души",сгоревший том,
Эта реальность-в кухонный кафель сплошным винтом,
Я загадаю поле,щекочущее щиколотки книжного переплёта,
Эта любовь меня за волосы,как Мюнхгаузена из болота