День за днём

Асия Замалеева
Ароматный хлебушек испёкся
И наполнил дом своим теплом,
Кот укромно весь в клубок свернулся
И не думает он больше не о чём.

Так приятно в доме находиться,
Где тихонько тикают часы,
Тишиной так просто насладиться
И забыть про горести толпы.

А в саду орудует проказник -
Это ветер травы бередит,
Каждый день встречает он, как праздник
И в природе каждый день шалит.

Про дела забыла, размечталась,
Хлеб испёкся, надо в огород,
Только в памяти строка осталась.
Я подумаю, чем удивить народ...

Вот казалось всё обыкновенно,
Жизнь течёт, как в марте ручеёк,
День за днём проходят непременно
И у каждого есть свой раёк.