По грехам

Евгений Шапорев
Сколько на свете людей,
Столько безумных идей.

Столько не нужных забот
Сможет придумать народ.

Чтобы потом всей страной,
Дружно рыдать над собой.

Надо ли это всё нам?-
Надо! По нашим грехам!

Евгений
Шапорев
01.12.2018г.