Мне кажется...

Надежда Немальцева
Мне кажется,что я опять встречаю
Тебя на берегу реки,
А может просто я мечтаю,
Ведь встречи эти далеки...

Мне кажется я звуки слышу
Природа вся со мною говорит.
Мне кажется,что я имею сердце
Которое в груди огнём горит.

Мне кажется любовь не умирает,
Она,как прежде вся со мной...
Ах,если бы всё знал любимый,
То не нарушил мой покой.

Прошло немало лет однако,
Но,как и прежде предо мной
Твой взгляд такой твой синеокий
И голос ласковый,родной.

И пусть меж нами километры,
Но это вовсе не беда...
Подуют северные ветры
И ты ко мне вернёшься навсегда.