Поздравление педагогу

Кира Канунникова
на мотив "Пусть бегут неуклюже"

1 куплет
Вот, бежит, запыхаясь,
По дороге общаясь,
В кабинет - провести свой урок...
Мы вас все ожидаем
И с улыбкой встречаем,
Наш любимый, смешной педагог!

Припев
И поем мы вместе дружно
Эту песенку сейчас -
С днем рожденья, с днем рожденья
Поздравляем вас.

2 куплет
"Прилетит к нам волшебник", -
Пели в детстве когда-то,
Но нигде не встречались мы с ним
Поступили мы в колледж
И теперь точно знаем,
Что волшебник на свете один.

Припев
И поем мы вместе дружно
Эту песенку сейчас -
С днем рожденья, с днем рожденья
Поздравляем вас.
С днем рожденья, с днем рожденья
Поздравляем вас!

                2004