Море, прощай

Михаил Калакуцкий
Море, прощай, голубая волна
Берег ласкает печали слезой,
Грустью разлуки природа полна,
Мы не увидимся больше с тобой.

Завтра на север меня увезет
Серый и буднично-злой самолет,
В гуле моторов тех слов не слыхать,
Что я хочу на прощанье сказать.

Море, прощай, обойдемся без слов,
Я не забуду твоих берегов,
Музыкой будет звучать твой прибой,
Словно, увез его вместе с собой...

Июнь ц019