Чары. К чувственной!

Серж Пьетро 1
   О Тебе бы у костра – песни петь!
И с Тобою в поле дивном небом чароваться!
О, с Тобой и звёзды были б  счастливы встречаться,
Только Ты хотела б со звездою улететь?
    Ты мне улыбнулась:
Хотела б со звездой
В мир, где счастье, улететь;
Есть мир у них такой?
  Что ответить мне? Мне б - куда угодно,
Но ближе быть к Тебе, волшебной,
Нежной, дивной, чувственной!