васильки хороводят звоном

Оля Фролова
                17 ноября
васильки хороводят звоном,
босым сердцем вбивая такт,
отзывается унисоном,
звёзд ,магический зодиак,

всё несётся и плещет полем,
лепестков нежных-синий дым,
обещают пусть звёзды,что ли,
-будешь счастлив и век любим