Доченька

Марина Кореневская
Мы все, потихоньку, убиваем друг друга.
Чем роднее, тем глубже нож,
И если начнется война, как вьюга,
То нас она заметет.

Не ищи рифмы в этих строчках,
Здесь она не важна.
Я до этой поры была - дочкой,
А теперь
         никому
                не нужна.