Скверный храм

Не Смешно
Не верю больше богу и судьбе,
Сегодня сон мне вещий снился -
Под дулом автомата ФСБ
Мы строем в храм пошли молиться.

Екатерины в небе чинный вид,
Зарделся на её щеках багряно
Закат? Скорей всего испанский стыд
И от такого храма всем погано.

Спецназ за сквер готов нас убивать,
Проктологом РД засунув в жопу...
Екатерина, ну скажи мне, мать,
На кой мы среди этих идиотов?

Бабло на кон - знать стройке точно быть
И демократию подавят нахер танком,
Нам этот май теперь уж не забыть
И пишут нас в преступники, однако.

Сквер вытоптан и храм-урод встает,
Как памятник откатам и ворам
И автозак нас в новый дом везёт
На радость душу продавшим козлам...

18.05.2019 (С) Не Смешно