Цвет жизни

Анастасия Чугунова 1
С порывом ветра,
С ярким светом,
Лечу на встречу
К будням серым.
Раскрасить чтобы
Ярким цветом.
Усеять их
Богатством лета.
Запомнить надо
Всем на свете,
Что будней цвет
Совсем не серый!