Твоя улыбка для меня

Анатолий Бушмелев
Привет, привет - с утра смотрю на твой портрет,
тебе ведь скоро двадцать восемь, и мне ты знаешь сколько лет-
давно уже подкралась осень, но помню сполохи от лета,

ведь тем теплом, что от тебя, душа моя навек согрета,
и я уверен, что на фото, твоя улыбка для меня,
с утра смотрю на твой портрет, и много раз, в течение дня,
твоей улыбкою согрет, надеюсь свидимся - до завтра. привет, привет.