***

Андрей Артёмов 2
Такое синее, яркое море,
Но прекрасней всего рядом ты.
Твоё личико  радует солнце,
А глаза отразят синеву.

Луч согреет, наполнит любовью,
Как и ты, обнимая в ночи.
На песке, рядом только с тобою,
Как и с морем соединены.

Улыбаешься, словно звездою,
Что сияет нам ночью в тиши.
Озаряешь своею любовью,
Закрывая от мглы и тоски.

Нас волною, от ветра, укроет,
Как и я тебя, только живи.
А деревья, пусть станут стеною,
Мы с тобой рождены для любви.