Муза Любви даровала мне крылья когда-то...

Елизавета Алексеевна Коростылева
Муза Любви даровала мне крылья когда-то.
Имя музы той, девы прекрасной - Эрато.
О, Эрато! Чудесные розы в твоих волосах!
Лира в руках твоих, нежность в твоих глазах!

Даровала ты крылья мне, вечную силу Любви:
"Пусть опорой и крепкой поддержкой послужат они
И помогут взлететь до нетленных, как Рай, небес
Всяким бедам, преградам, несчастиям наперевес!

Ты люби, люби искренне, вечно! Люби навсегда!
И пусть сердце твое не покинет Любовь никогда!
Будь взаимной она или неразделенною будь -
То неважно, ведь счастье - познать ее суть!"...

Муза Любви даровала мне крылья когда-то.
Имя музы той, девы прекрасной - Эрато!
И с тех пор о Любви я так часто слагаю свой стих,
Ведь Она есть начало начал! Ее вклад в Человека велик!

                8 мая 2019 г.