бразды

Оля Фролова
                17 ноября
для рождённого голос-крик,
покорителю колос-пик,
самой высокой горы,
-плодородие-есть дары,

василёк для хоровода-синь,
оазис-родник пустынь,
кристально чистой воды,
-процветание-есть труды,

для воина бой-знак,
запускающий сердце в такт,
правление до звезды,
защита и есть-бразды