Из Древнего Свитка.. медитация с Землей

Светодара 13
Друидическая визуализация слияния с Землей.

Закрой глаза,
сядь или ляжь на землю,
вздохни, почувствуй,
как горячая волна
разливается по телу,
и с выдохом уходит из тебя.
Позволь энергии дыхания
заполнить всю тебя.
Вздохни поглубже и
представь, как из стоп
растут Корни...
все глубже, глубже...
связь с Матушкой-Землей
сильней становится,а
Корни все длинней,
вплетаются в почву,
в плоть Матери-Земли.
Теперь возьми - стряхни,
с натруженных плечей
свой негативный груз -
эмоций и страстей,
которые стекут по
разветленной системе Корней
вглубь...
И мысленным взором напиши
слово ДОВЕРИЕ
Какой он Образ твой?
Сердцем слушай,
посмотри на окружающий тебя мир.
Если хочешь, то прими
Энергию их души.
Земля наполнит тебя,
исцелит, Энергией теплой и
соединит с собой:ты-это она,
она-есть ты,
ЕДИНЫ!
Вздохни и выдохни,
Корни из стоп убери,
почувствуй свое дыхание,
потянись,открой глаза,
вернись сюда.