Если скажут мне Завтра Война!

Кундыз Джумалиева
  Если скажут мне Завтра Война,
  Я в такое  поверить навряд ли.
  Вдруг смогу... ведь Она,
  Отразится вся Пламенем, так ли?

  Превращая в разруху и смрад...
  И все то,что в Мире Живое.
  Бесконечности этой, нам Знак,
  А, не что ни будь Другое.

  Только пепел...и Тишина...
  И Закат и Восход над Землею.
  Где же Жизнь? Не спросит никто,
  Тишина остается, не скрою...


    07.06.2019г    Алтайский Край...