Широка страна моя родная...

Анатолий Машкин
Не вижу нынче человека,
Чтоб  рубищем покрытым был,
А на отечество пол века,
Прибор за гроши положил.

Земля не знала отношений,
Такой не скрытой гнусности,
Закончилось её терпение,
От всей народной тупости.

И видим все и говорим,
А дела никакого,
Что на земле своей творим,
Для блага ,но чужого.

Живые лёгкие срубив,
Тайга становится пустыней,
Отечество своё сгубив,
Дышать придется лишь полынью.

Да только воры убегут,
Прибор оставив для народа,
Если его не оторвут,
Вмешается природа.

Не хочет в рубище она
Остаться на века,
Воспрянет Родина моя
В очистке от дерьма.

07.06.2019 А.Машкин