Сладкие сны

Татьяна Уразова 2
Женя, Женечка  девчушка
Обняла свою игрушку.
Кукла Люба в белом  платье,
Женя в синеньком халате.

Положила на подушку
Женя милую подружку.
«Баю, бай!» - ей тихо спела
И сама вдруг засопела.

Как уютно им в кроватке.
Сны сегодня очень сладки.
Мама ходит на носочках:
Пусть поспит немного дочка.