Христиане давали свободу рабам

Сергей Фефилов
Христиане давали свободу рабам,
В рабовладельческом обществе...
И это наглядный урок нам,
Тем, кто хочет исцелиться от гордости.

Гордость корень всех страстей,
И родная мать всех пороков.
Сегодня человек стал Бога умней,
Прикоснёшься, ударит током.
            7июня 2019г.