Если волк санитар леса

Сергей Фефилов
Если волк санитар леса,
То, кто же тогда дятел?
В сравнении с волком профессор,
Потрудился над птичкой Создатель.

Один язык чего стоит,
Догадайтесь у кого длиннее.
Понятно ломать не строить,
Природа человека мудрее.
             7июня 2019г.