***

Ромео Черный
Жизнь развернет тебя обратно,
И ты снова будешь махать рукой,
Не знаю, может будет приятно,
А может вспоминать полный отстой!

Пришлю открытку с того конца света,
Где не так уж и зависимы мы,
Не так ярка на том конце планета.
И там все так же нету зимы.