А я смотрюсь в твои глаза... Ирине Астаховой

Имярек Бриз
А я смотрюсь в твои глаза -
Во мне они тобой живые...
Я вижу Солнце... Небеса...
Тропинки звёздные...
Хмельные!

Я ухожу по ним с тобой
И открываю наши звёзды...
И новый мир тот под Луной...
И не страшны
                там тьмы вопросы!

К чему печали наши множить?
Когда здесь можно нам летать...
Огромный мир в нас преумножить
И до земли...
                Не опускать?