Одеколон не предназначен для питья

Сергей Фефилов
Одеколон не предназначен для питья,
Но горьким пьяницам одеколон лекарство.
Из грязи в князи вышли господа,
А у народа начались мытарства.

Поэтому и что попало пьют,
У многих нет ни денег, ни работы,
И люди в деревнях как мухи мрут...
А в Ельцин центре нет плохой погоды.

Бесы не дали строить Божий храм,
Христова Церковь говорит о покаянье,
И разрушает сатанинский план, -
Лишить сердца любви и состраданья!
             7июня 2019г.