А как ты хотел!!!

Михаил Опилкин
Все мы ищем Гуру в этой жизни
Что б на путь нас истинный наставил.
Что б духовный так сказать учитель
Мудрость в нашу бОшку дурью вставил.

И в иллюзиях своих витая
Видим мы молитвы,покаяния.
Умные беседы до рассвета
Ну и как обычно воздержания.

А по факту мудрость,просветление
Хоть и грустно это говорить.
Духовник,ну или как там Гуру
Только палкой может в бОшки вбить!!!