Про маму

Кира Канунникова
Это слово первым срывается с уст,
Когда наш словарный запас еще пуст.

"Выпал первый снежок -
Собирайся, дружок!
На прогулку пора -
Вместе вылепим снеговика", -

Всё отчетливей слышим голос родной -
Самый важный для нас и приятный такой...

И сегодня опять за окном первый снег -
Буря счастья и радости тех детских лет.

В этот праздник в любви признаемся все мы
И желаем здоровья мамам нашей страны!

Очень важно: чтоб счастливо жил долгий век
Этот добрый и любящий нас человек.

                16.11.2004