Жить на краю земли так хорошо

Сергей Носов 8
   .   .   .

Жить на краю земли
так хорошо
здесь небо
опускается на землю
чтобы на ней
немного полежать
и облака
как птицы прилетают
садятся тихо
на твое плечо
и иногда
рассказывают долго
о странствиях своих
по миру
одиноких
о том как бога
встретили однажды
играющего
с ласковой луной
все время в прятки
на таком рассвете
какого не бывает
никогда.