***

Эстрина Анна
Разрывают голову
Вереницы  мыслей.
Я брожу по городу
И хочу напиться.

И районы  спальные
Мне совсем не рады,
И дома печальные,
И не до парадов...

В этом странном городе
Холодно и зябко.
Каплями на вороте
Плачет дождь украдкой.

2017