Влечение мечтой одноименной...

Светлана Кунакулова
«Влечение мечтой одноименной
С оттенком правды, блеск зеленых глаз...»,—
Ты говорил счастливый и влюбленный
И повторял мне это сотни раз.

Куда ушло и где запропастилось
То чувство, разжигающее страсть?
Не усложняй все, просто мне приснилось:
Что жизнь — игра, а люди — это масть.

Банально всё. Слова — то не поступки,
Ответственности не было и нет...
Куда ушло? Быть может ради шутки
Поспорит кто? Хотя, на вкус и цвет...