Снегопад в летний зной

Зоя Резанова
Снегопад в летний зной.
Все с тем же, независимым лицом,
Что для природы - было, будет милым
Идем по весям, в свой прекрасный дом
Пусть не согласен, кто то: имя, имя…
Пусть в этом слоге нет житейских догм,
Пусть кто то, для кого  то нелюбимый
Так кажется, так «видится насквозь»
Всех примут, каждого себя во имя.

Воздвигнут, что то каждый для себя,
Все чаще на свое, что б без пророков
Но о любви ее или его, желательно
Напротив разных вздохов…
Классически, к – корням и в хоровод,
А, по-другому - опыт наш излишен
Он – был, он – есть, но видно не у всех
А, где то - есть – сейчас, не очень весел.

Противоположность – в этом – жизнь
Суть минуса и плюса – не иначе,
А выдать – нежностью любви, - испуг?
Ну, это круто! Как в жару стать снежным…
31.05.19.

…продолжение на стихи «Снегопад в летний зной»…мысли в развернутой форме, о однополых отношениях или браках, которые имеют место быть.
В возрасте до семи лет в организме ребенка организуются связь между физиологическими органами, которые классифицируются, как мужские и женские у детей, как опыт прикосновения однополых детей друг к другу.
Это вызывает включение некой конструкции прохождения импульса, от органа принадлежности к полу, в головной мозг, в дальнейшем организуется чувство знание.
В детских садах или в домашней обстановке, наедине происходит этот незатейливый опыт и чаще всего этот процесс организуется незаметно и правильно или взрослые, заметив, спускают все «на тормозах»: пришло, ушло, забыли…
Но бывает этот нужный процесс, не имеет место быть, по каким - то причинам…и проявляется этот опыт, в более усиленной форме у подростков после четырнадцати лет или после двадцати одного года, когда должна организоваться семья с рождением детей.
 От самой высокой степени чувственности тела и с подключением сердечных чувств многие не справляются с нервным напряжением, так как время включения правильной работы физиологии сократилось вдвое или втрое и получается этот энергетический сбой, который приводит, в свою очередь к однополым связям.
Это можно сравнить, как если выросло тело, а внутри живет ребенок.
Общаясь с этими индивидуумами понятно одно, что им не просто, когда они остаются сами с собой наедине.
Падение или подъем, любой человек устраивает для себя самостоятельно и все решения то же принимает сам и для себя.
Если – есть, то быть должно.  И когда вижу и понимаю, жалости в это время не возникает и осуждения то же. Ощущение некого эксперимента над человечеством…
Хотя с эволюцией не поспоришь. Всему - место и время.