О великом и могучем

Алексей Румянцев 7
Язык под час неотразим
Ломают голову "туземцы",
"Пойдём - ка кашки поедим"
С мясной подливою и перцем.

     *       *       *

Эх столовка заводская
В давке коль не виртуоз,
Постоянно повторяю
Дайте люди мне поднос.

     *       *       *

К пиву пенному кругом
Подадут сухую воблу,
Ну а к тёще мы придём
Мне там к водке только полбу.

     *       *       *

Удачи милая, удачи
И тёплых, солнечных вам дней,
Мы скоро свидимся а значит....
Я поняла, но вот у чьей?.

     *       *       *

Ты будешь слушай, опять сегодня
Как и вчера, на вечеринке?,
Ответил другу, я тихо скромно
Моя любовь теперь Иринка.