Где-то там за углом притаилось счастье

Валентина Сомова Ти
Где-то там за углом притаилось счастье.
Оно ждет, не дождется любовь и семью.
Ты влюбись и женись, прими в счастье участие.
И достанется все лишь тебе одному.

Не могу я сейчас отгадать, чье ж ты будешь,
Кто-то первый придет, ну и встретит тебя.
А придет тот, наверное, кто искренне любит.
И кого заждалась уж, наверное, семья.

А ведь счастье такая капризная штука.
И не каждому выпасть оно суждено.
Заслужить это счастье большая наука.
И не учат тому, как любить и кого.

Первый взгляд и уже ты влюблен, ею болен.
Белый свет ведь не мил, коль не встретишь ее.
Там с утра ты ползешь среди угольных штолен.
В голове только мысль, когда встретишь ее.

Если это любовь, ты возьми и признайся.
Не таись, тайна счастья тебе не несет.
И ответит она, ею ты восхищайся,
Счастье встретить любовь и оно к вам придет.