Люди уходят, знай!..

Максим Сергеевич Резниченко
Люди уходят, знай, просто и беспощадно,
За двери уходят и в рай, и здесь не промолвить
- Да ладно?!
Люди уходят, знай, а ты не успел( не успела)
И будет не тот же май, ты скажешь – «Не в этом
Дело»…

На кладбищах редко цветы, но чаще заброшены
Склепы.
Ведь знаем и я и ты как доводы наши нелепы.
Не ценим при жизни тех о ком безутешно плачем.
Мы ищем шальных утех и души так часто прячем.

Зачем же терять часы и даром транжирить минуты?!
Под утренний шёпот росы, подумай мой друг, кому ты,
Сегодня же скажешь - люблю, обнимешь душой без края,
Жизнь часто стремится к нулю, в момент навсегда сгорая.

06.06.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич