***

Аннушка13
Как всегда повисла тишина
Нет ответа нет,  нет ответа да
Пустота. Мертвая трава.
Страшно как всегда
Луна смотрит на меня
Как обычно в ней одна
Я застыла на века
Ты в глаза мои гляди
Но ответа не ищи
В них пустота
В них нет мечты
И мы с тобой уже давно мертвы
Как те цветы.