Сказали Тамаре

Самородок
Сказали вот полная,Тамаре,
Хотя,ей дифирамбы петь.
В такой обиде,как в угаре,
Ну как такое, возможно притерпеть.

Что такое? Эта полнота,
При ней она, ещё и хорошенькой.
Как у всех, в жизни колгота,
И жизнь её,совсем не скошненькой.

Она любовью,любовью певуча,
Хотя очень трудна,но идёт.
Тамара верь,радостей будет куча,
Вот лишь,болезнь пройдёт.