Вдохновением день окрашенный

Александр Репин Бард Магадан
Вдохновением день окрашенный
И твой образ заочно,
любя.
Абсолютно
 и так
 безбашенно.
Сочиняю стихи для тебя.

Упиваюсь твоей гениальностью.
И тобой восхищаясь
до слёз.
По астральной псевдореальности.
Я брожу
 дорогами грёз.

И в лучах упоительной славы.
В рукоплескании трибун.
Житель российской державы.
Душой окрылё и юн.

И на Бога
во всём
 уповая.
Я сквозь
Времени призму смотрю.
Эту Жизнь
 и Любовь воспеваю.
Своих песен Радость дарю.

Красоты твоей восхищение, принимаю,
как Божий Дар.
 Раздаю свои стихотворения.
 Я поэт
 и колымский Бард.

Григ магадан