Я никогда не боялся любить тебя...

Виктор Ольберш
Я никогда не боялся любить тебя
Но большего я сделать не могу
Пред тобой меня сковывает страх
Может об этом расскажет мой прах
Лучики для чёрных дней сберегу
Если не забудешь имя, позови меня

Я никогда не искал в осени печаль
И в лицо ветров сухих, жарких
Вечные толпы, любимые места
Этот чудесный заполняет пустота
Но всегда будет жалко жалких
Но всегда будет далека даль

Клубника,черника,яжевиковый куст
Столько выбора... Любую сорви...
Возможно потерять то, что не преобретал?
В пот ты не бросался и на крыльях не взлетал
Злополучная судьба у нашей ненастоящей любви
Ни что было не добавлено и не зачёркнуто из уст

Гложет сердце какая-то странная вина
Перезрели годы дружбы долголетней
У кленового дерева вдвоём общаемся
С каждой встречи вновь мы прощаемся
И каждая для нас была последней
Последней стала та, что была отменена
(Посвящёно Светлане)