Загадка...

Анабелла Го
Пока ходила по аллеям,
Про ключ совсем не вспоминала.
Вдруг конь почуял что-то слева.
В кустах был кто-то - закричала.

Тут прибежали слуги - никого.
Трава к кустарнику примята.
Часть слуг стремительно ушла с конём,
Другая часть осталась рядом.

Красиво здесь, но, всё же страшно.
Чего-то стоит опасаться?
Да, помнится уже однажды
Я слышала: "Нельзя соваться".

Слова мамули помню свято:
"Осторожней будь там - в стенах зАмка".
Теперь - эта трава примята.
Таится здесь какая-то загадка.
15:59 07.06.19г.