***

Аннушка13
Дождь за окном. Хочется спать
Лечь в свою уютную кровать
Завернуться в одеяло, чтобы музыка звучала
Заварить свой любимый чай и начать о чем-нибудь мечтать

Закрою я глаза, представлю горы и я стою на вышине
Глотаю воздух этот свежий и чувствую умиротворение в душе
Шумит листва и ветер что-то шепчет мне небрежно
Он тайны мне свои раскроит по секрету

О чем же шепчет ветер?
Мне слов его не разобрать
Наверно шепчет он о чем то вечном
Он помнит всё о всех во всех веках

Он помнит всех злодеев и влюбленных
Кто что кому сказал, хранит он в памяти сюжеты
И не забывает нечего никогда