Любой лист одинокий зеленый

Сергей Носов 8
Любой лист
одинокий зеленый
шелестящий на дереве
ночью
или озеро с чистой
прозрачной водой
или облако
в белом невестином платье
превращаются
в чувство
в распахнутой настежь
душе
ведь она как окно
нежным розовым утром
где от ветра
качается легкая штора
словно снова танцует
смеясь у окна
и порхает
красавица фея
в кисейном
взлетающем платье
и опять
что-то шепчет тебе
о любви.