Всем лета яркого!

Вера Ярославова
Лето - целая жизнь для меня:
Это Вера, Любовь, Надежда!
Утром прохлада, роса на лугах,
Звон колокольный, конечно...

Жизнь всё течёт, она, как река,
Бурная или спокойная,
Летом она непременно всегда
Яркая, солнца достойная...

   07.06.2019