Накатила вдруг слеза

Виктор Анищенко
Накатила вдруг на глаза слеза,
Когда я, невзначай так к тебе,
Пододвинулся и, в руке рука
Была сжата сильней при Луне.

Крик души сдержал, прикусив губу.
Подбородок  мой чуть задрожал.
Ты подумала, что скажу - люблю,
Но я только чуть слышно мычал.

В эту лунную ночь говорят о любви.
Ну а мне бы в пору кричать.
Я б по быстрому скинул  штаны
Что б занозу  из  жопы  достать!

                7. 06. 2019