Населённая планета...

Счастье Поэта
Населённая планета
Удивляет....тормошит))) -
Чувств прекрасных минуэты....
Да ещё любить велит!!!

Я пойду по чисту-полю...-
Дуб шершавый обниму;
Как мне жить, - так это - ВВОЛЮ!!!
Помереть....так по уму.