Жизнь летит

Владимир Чиж 3
Я лечу в тишине – слёзы душат меня
И лечу, как во сне – не найду я себя.
Жизнь, зачем ты во мне разбудила порыв? -
Ведь, взлетая во мгле, сердце бьется навзрыд!

Песнь моя, ты во мне – где тебя потерял?
Потому что я здесь не нашел, что искал...
Жизнь моя, ты – во мне, слёзы горькие жгут.
И в гримасе лицо разрывает мой Путь

Жизни песнь, расскажи – для чего я пришёл?
Что со мной, что же я в этом мире нашёл?
Путь был ясным, пока темнота не пришла
Как же быть, чтоб Судьба в Путь мой Светом вошла!

А Жизнь всё летит, а мир всё живёт,
И рвётся Огонь – он к Солнцу в полёт,
И Ветер звенит в том небе ночном,
Ведь крепок, могуч мой призрачный дом.

Моя жизнь, как Огонь, обжигает меня,
Закипела бы кровь – было б больше Огня!
Слёзы льются рекой – они плачут и бьют,
Где же мой ты Огонь – воспылай Силой тут!!!

Мир сказочных грёз – во мне он цветёт!
Взлетел высоко мир жизненных звёзд!
Мир сказочных грёз – моя ты Любовь!
Ввыси в небесах цветет она вновь!!!