Мамина правда

Ирит Саффо
впитывать стану по капельке весь твой бред
стало спокойней... боялись попасть под спуд
немногословие верный прибыток лет
а пояснения лишний напрасный труд

вот прохожу как модель высоко подняв
гордую голову... в этом привычке дань
наша любовь это двух одиночеств сплав
если ты в ней усомнишься то дело дрянь

просто движение губы прижать к губам
трюк... экономить дыхание  и слова
бабочка бьётся в плену застеклённых рам
мама была как всегда и во всём права


07//06//19