Холодная

Мария Камырина
Холодная и мутная вода
Меня в свои объятья забирает -
Сопротивляться глупо - провода
Пробили током электрогитары
Мою больную душу без тебя -
Разлуки льдом, как саваном, одета…
Мне холодно не просто - стыну я,
Хотя совсем уж наступает лето!