шуточный диалог

Глафира-3
---на ЖАРКИЙ ПОЛДЕНЬ---
Павел Дуванов-
 Вот женщину я обнимаю,
она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,
и яблоко съела, и змея.
-
Глафира
Я яблоко съела, конечно,
 А змею велела убраться,
Я в ваших объятьях немею..
.А змея я стала стесняться.

Глафира
Пишу и смеюсь очень тихо.
В квартире уже все уснули.

Павел Дуванов
Под фиговым порой таится листиком
такое, что не снилось даже мистикам.

Глафира
Однажды умудрённый мистик
Узнал, что тот фигОвый листик
Скрывает вместо пустоты
Предел мистической мечты.
Он смело отодвинул листик….
И был сражен досужий мистик…
Но получил прямой ответ
К решенью очень многих бед
7.6.19.