Александре Митяевой

Самородок
Вот Александра Митяева,
Будто,сама простота.
Пусть,не актриса Хитяева,
Но в ней,своя красота.

Она сподвигнута на век,
С мужем,в жизни семейной.
Она хороший человек,
Хотя,жизнь не елейной.

У неё,любящий муж,
И есть у неё,дети.
Бабушка она,к тому ж,
А это,лучшее на свете.