Боль снова толкает в спину

Мария Камырина
Боль снова толкает в спину,
А в сердце мне острый нож
Вошёл, подчиняясь сплину,
Когда же и ты придёшь?!
Со мною лишь боль и стая
Над морем кружащих чаек.
Одна без тебя страдая,
Пытаюсь лечиться чаем.