Мысли вслух

Наталья Шуринова
ЗАМЕДЛЕННАЯ РЕАКЦИЯ!

Муж Семоньян-Кеосаян
отреагировал!
Сказал, что так ничего и не понял
из вчерашнего конфликта!
Прелестно просто!
Он хотя бы в курсе, что его Маргарита
в создавшемся положении?
Ну, блин! и Тигран!